Customer reviews

"From our shop in Murano to your home, everywhere in the world."

Original Murano glass store

 "Family owned glass maker. Walked in and the owner immediately introduced himself and walked us through the process of making his jewelry from start to finish. Even taking us to the back of the shop to show us them coming in and out of the oven.

I was with my 12 and 8 year old children. Normally, store owners are standoffish and worried the kids will touch or break something. This was the opposite experience.

A must visit while in Murano."

Review in TripAdvisor, (May 8, 2022)

 "Beautiful experience!, full of anecdotes and beautiful people doing art :) It is an amazing experience, being there and learn about the murine process. The team passion is contagious and the history behind is beautiful. My visit was in June 2016 and I follow them ever since."

Review in TripAdvisor, (March 12, 2022)

 "Abbiamo recentemente acquistato su Amazon.fr un pendente millefiori della vostra collezione. Volevamo ringraziarvi per la qualità del pendente che è splendido e del vostro servizio rapido e curatissimo. Si trattava di un regalo di cresima per una ragazza francese di 15 anni a cui è piaciuto moltissimo. Abbiamo anche apprezzato il vostro gesto commerciale di proporci un pendente di dimensioni leggermente superiori allo stesso prezzo, non essendo quello proposto su Amazon più disponibile. Ancora grazie".

Silvia e Graham Davies, France (January 30, 2022)


 "Consigliato. Un regalo graditissimo. Ho usato questo gioiello in tutte le stagioni dell'anno. La bellezza di questi capolavori è che possono essere abbinati con numerosi outfit."

Review in TripAdvisor, (July 11, 2021)

 "とてもアットホームな素敵なお店と工房です! とても素敵なデザインのアクセサリーがいっぱいで、選ぶのに迷ってしまいましたが、母親と自分用に素敵なネックレスを見つけました! そして、どのように作っているのかも併設されている工房で見せてもらい、ガラスのパーツを並べてみる体験もさせてもらいました。思っていたより、難しい!!とても集中力と繊細なセンスが必要なのだということが、わかりました。 お店の奥さんは日本語も出来て、とても親切に接客してもらいました。"

Review in TripAdvisor, (June 12, 2021)

 "Family treasure. We had the opportunity to meet the Vianello’s founder artisans. They kindly showed us their magical work."

Review in TripAdvisor, (June 1, 2021)

 "Gioielli in vetro. Piccolo negozio curato nei dettagli, nel cuore di Murano. Il negozio offre una vasta scelta di gioielli in vetro di produzione propria specializzati nella lavorazione delle murrine."

Review in TripAdvisor, (May 30, 2021)

 "Amazing Handmade jewelry products. It was a great experience to visit the shop! It’s a beautiful place, full of elements that emphasize the delicate work of every piece of jewelry! You should stop here if you have the chance! I'm sure you will find a perfect gift!"

Review in TripAdvisor, (May 29, 2021)

 "Прекрасные украшения Хочу поблагодарить мастеров фабрики "Віанэлло Надя Мурринэ" за их кропотливый труд и прекрасные изделия. Все украшения выполнены полностью вручную, поэтому каждое изделие уникально в своей форме, а богатая цветовая гамма способна удовлитворить обладательниц самого изысканного вкуса. Лично я уже приобрела комплект серьги и кулон в подарок сестре, которая осталась очень довольна и приятно удивлена оригинальным подарком. А недавно я приобрела изящный чёрнобелый кулон для себя, который легко сочетается с любым стилем одежды. Но я люблю и цветные украшения, поэтому вскоре я обязательно куплю себе что нибудь новенькое и поярче к лету. Советую всем девушкам и женщинам, и я уверена, вам очень понравится!"

Review in TripAdvisor, (April 15, 2021)

 "Excelente atención y compromiso. Excelentes productos, bella colección y diversos modelos. Seriedad y cumplimiento con sus productos de muy buena calidad.

Review in TripAdvisor, (March 4, 2021)

 "Fantastiche murrine. Veri artigiani della murrina veneziana, creazioni uniche. Ho regalato uno di questi oggetti, sono rimasto soddisfatto per qualità e servizio, possibilità di personalizzare l’opera. Bravi, ripeterò l’esperienza.

Review in TripAdvisor, (February 14, 2021)

 "Les bijoux sont de toutes évidences superbes. Le service à la clientèle est extraordinaire en accompagnant rapidement pour offrir des options de rechange. La livraison est rapide et efficace".

Éric Pronovost, Canada (January 24, 2021)

 "Tutte le attività umane dovrebbero essere svolte con concentrazione, presenza e amore: nelle creazioni di Vianello Nadia Murrine si evince tutto ciò. Da ogni realizzazione si percepisce la grande professionalità di un mestiere antico e l'estrema cura rende unico e importante ogni oggetto".

Roberta Rosato, Padova, Italy (July 22, 2020)

 " Prodotti di alta qualità. Ho acquistato online un ciondolo da regalare a mia moglie ed è stato molto apprezzato! La qualità di questi oggetti è elevatissima e la lavorazione artigianale li rende unici! I proprietari si sono dimostrati disponibili e seri. La spedizione è stata puntuale e non potremmo essere più contenti!"

Review in TripAdvisor, Italy (July 13, 2020)

 "A dream come true. Visit vianello workshop and taking a murrina class with them, was a perfect and beautiful experience for me, in Murano, Venecia. They are people full of passion and their works is pure art. I couldn't pass up the opportunity to take one with me."

Review in TripAdvisor, Italy (July 11, 2020)

 "Esperienza unica. Ho comprato un paio di orecchini stupendi! Quando li indosso mi sento bella e femminile. Sono esemplari unici che mi rendono unica!
La lavorazione è degna di un artista. Complimenti ai proprietari! Di sicuro tornerò presto da voi!."

Review in TripAdvisor, Italy (July 9, 2020)

 "Top Online-Bestellungen. Ich habe zwei Mal im Online-Shop das Schmuck bestellt! Ich bin begeistert von der Qualität der Handarbeit und der Kreativität und Murrano-Stil. Das Paket wurde blitzschnell per DHL-Express geliefert. Herzlichen Dank!."

Review in TripAdvisor, Germany (May 22, 2020)


 "Encantada con vuestro arte. Hola, buenos días, he recibido mi anillo. Sabía me iba a encantar. Gracias por vuestro arte. Siempre me ha apasionado el arte millefiori. Gracias también por vuestra atención y rápido servicio. Ha sido un placer conoceros. Me encanta toda vuestra colección de rosas. Volveremos a estar en contacto. Un cordial saludo."

Miriam Herrero, Spain (May 22, 2020)


 "Handmade schöne Designs. Ich habe bereits mehrere Schmuckstücke von Vianello Murrina in verschiedene Farben und Formen. Die Ohrringe und die Anhänger sind traumhaft schön. Sie sind sehr fein gearbeitet und es handelt sich um Unikate. Ich bin sehr zufrieden und kann den Schmuck weiter empfehlen."

Review in TripAdvisor, Germany (April 11, 2020)

 "Real Murano Glass. This is the real deal! I visited Venice and Murano and I bought a necklace set in a touristy looking place but then I went to Vianello Nadia Murrine and I realized their work is the real deal. It’s personalized, every piece is crafted by hand and it’s unique and they have the real “M” of Murano glass. What I bought before at the touristy place in Venice was mass produced and looked cheap. The pieces of jewelry here are very classy and beautiful. Don’t get fooled by others and go get your authentic Murano glass jewelry here."

Review in TripAdvisor, USA (November 18, 2019)

 "Artigianato di altissima qualità. Ho più volte acquistato oggetto di questa azienda. Monili bellissimi, di pregio. Si nota benissimo la qualità, l'originalità e l'eccellenza del vero artigianato made in Italy, a differenza di quello che invece si trova in giro per Venezia. Durante una manifestazione sull'artigianato veneziano, tenutasi a Venezia, ho anche avuto il piacere di vedere in opera il Maestro artigiano Davide. Nell'occasione ho acquistato un bellissimo ciondolo, come regalo per un compleanno, che ha avuto molto interesse anche da parte dei presenti. Consigliatissimo. Avanti così... con le nostre eccellenze italiane."

Review in TripAdvisor, Italy (October 29, 2019)

 "Murrine spettacolari. Devo dire che di Murrine se ne vedono tante ma come queste non c'è paragone. La professionalità con cui sono fatte è unica ed ogni pezzo è un vero gioiello. Nulla a che vedere con i prodotti industriali. Bisognerebbe che la gente iniziasse a capire la differenza tra un prodotto artigianale ed industriale. Ottima spedizione on line arrivata in tempi celeri e con un'ottima confezione. Altamente consigliato."

Review in TripAdvisor, Italy (October 29, 2019)

 "Just Perfect. I bought this stunning set of earrings and pendant for my mother’s birthday. It was love at first sight. I went inside the glass master’s workshop which is located right next to the store. The glass master explained me about the production process of his jewelry, how each item is carefully made by hand making each piece unique. My mom loved her present!
If you are looking for quality, unique designs and affordable prices, this is the place to go in Murano, I totally recommend it."

Review in TripAdvisor, Croatia (October 27, 2019)

 "Ottima qualità e professionalità. Posso solo dire di aver acquistato un prodotto ancora più bello di quanto mi aspettassi. Davvero stupendo. Ho chiesto di realizzare un ciondolo su misura e non mi hanno assolutamente deluso. Ottima professionalità. Grazie di tutto e al prossimo acquisto."

Review in TripAdvisor, Laura Capelli, Italy (October 19, 2019)

「昨年、ムラーノ島に行った時に立ち寄りました。素敵なアクセサリーが沢山ありました。オンラインでも購入出来ますよ❣️」

 Shimizu Megumi, Japan (May 18, 2019)


 "Ogni oggetto creato dalla Vianello Nadia Murrine è un'autentica opera d'arte, ci vedi dentro tutta la passione di chi, veramente, lavora con il cuore, arricchendo la personalità di chi poi ha il piacere di indossare un suo prodotto. Aggiungo anche il profondo rispetto che Vianello Nadia Murrine ha per il proprio cliente, che non trascura fino a completa soddisfazione di ciò che ha acquistato. Nel mio caso, estendo con molto piacere un particolare ringraziamento al Sig. Davide per lo stile, l'eleganza e l'onesta professionalità con cui ha gestito un mio piccolo problema, risolvendolo in pochissimo tempo."

Claudio Ivaldi, Italy (March 16, 2019)


 "During our trip to Venice we met this fantastic artist who does a great job. We have since ordered from the website and via Email. Always good advice and good prices. Delivery times are respected. We can really trust this online store. 6 stars if it's possible. "

Catherine et Pascal, Strasbourg - France (December 4, 2018)


 "素敵なベネチアングラスのアクセサリー。8月にムラーノ島を訪れた際、こちらから少し離れたところにある販売店舗のGiordani S.N.C.でプレゼント用のお土産を購入しました。日本人のスタッフさんがいらっしゃって、とても丁寧に対応してくれました。こちらの島はガラス細工のお店がたくさんありますが、ポピュラーなデザインからオリジナル性の高いものまで精巧かつ幅広いデザインがとても印象的でした。ムラーノ島のお店はどこも閉まるのが早いと知らなかったので、閉店まであまり時間がなく、訪問時にはプレゼント用のものだけ購入しました。

この度オンラインショップを利用しましたが、ホームページも購入の手順もわかりやすく、DHLで発送後も追跡ができ、一週間ほどで日本に届きました。
自分のお土産としてはもちろん、プレゼントとしても喜ばれると思います。イタリア各地に支店があり、オンラインショップも大変便利ですので、ベネチアングラスのアクセサリーの購入を考えているようでしたら、おすすめです。"

Review in TripAdvisor (December 1, 2018)

 "Secondo acquisto fatto e subito arrivato! Anche questo ciondolo ha superato le aspettative: bellissimi i colori e la forma, unico il disegno in cui si legge la cura per i particolari di chi lavora con passione."

Lara Boriotti, Italy (November 14, 2018)


 "We went here as part of Venice Glass week and were fortunate enough to have a go at making our own murrinas (glass tile). This was an amazing experience and was the highlight of our trip to Venice. The couple running the demonstration and workshop were wonderful, so kind and helpful, and worked hard to explain everything in English.

Making the murrina itself was enjoyable and we got to choose our own design.

MurrinaI’m not sure that this workshop is available outside of glass week, but the products alone make it worth a visit. The murrinas are sold around Venice so keep your eye out! The pieces in my pictures are before they are fired and shaped. Would love to go back! And can’t wait to get my Murrina in the mail!"

Tomos Evans, England (September 12, 2018)


 “Buongiorno, vi scrivo solo per ringraziarvi, la murrina mi è stata appena consegnata ed è bellissima! complimenti per il vostro lavoro!"

Lara Boriotti, Italy (July 24, 2018)


 “Volevamo una spilla personalizzata e pensata appositamente per noi da regalare ai dipendenti per il 30° anno dell’azienda: Vianello Nadia Murrine ha centrato l’obiettivo lavorando con professionalità, creatività e precisione. Grazie!"

Sara Leoni, Image Line S.r.l., Italy (April 18, 2018)


 "Una creazione di artisti veneziani che scavalchera' l'oceano fino in Australia a testimonianza della bravura e professionalita' made in Italy."

 Marta Prenzato, Italy (December 25, 2017)


 "Grazie! è stato un piacere lavorare insieme."

Marta Maiorana, Creo s.r.l., Italy (August 24, 2017)


 “Thanks for my order, it arrived on time. The cufflinks are even more beautiful than expected and the midnight blue colour you suggested is wonderful. I am very satisfied with your service and would highly recommend it to everyone.”

Sabina Janžekovič, Slovenia (August 19, 2017)


 “Dankeschön. Hallo, die Sendung ist angekommen. Unverletzt und wunderschön. Vielen herzlichen Dank. Sehr gerne bis bald. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Berlin.”

Iris Deuter, Germany (July 31, 2017)


 "Vi ringrazio per la professionalità e la tempestività nello spedirmi il prodotto. I gemelli sono arrivati in perfetto stato e imballati alla perfezione, belli come nelle immagini anzi di più. Non vedo l'ora di usarli per il mio matrimonio. Grazie."

Manuele Alessi, Italy (June 6, 2017)


「特別に工房を見せていただきましたが、Nadiaさんのヴェネチアングラスは、ヴェネチアのお土産屋さんでよく見るものとはデザインも作りも違っていて、一線を画した美しさを放つものばかりでした。すべてのアイテムに、大量生産ではない、丹念な手作りの魅力がありました。

購入した個性的な扇型のピアスは、他の場所では買えないヴェネチアの思い出となって、とても気に入っています。」

Maiko Hagino, Japan (May 19, 2016)


 “…tutto bene, servizio perfetto e il regalo è stato gradito. Sicuramente Vi consiglierò se qualcuno avrà bisogno di articoli come i vostri.”

Italy (April 28, 2016)


 “Bei jedem handgefertigten Schmuckstück ist die Geduld, der hohe Grad an Detail und die sehr gute Qualität erkennenbar. Ich bin selber im Genuss vom einigen liebevoll hergestellten Stücken und finde das Sortiment: von traditionellem bis modernem-jugendlichem Design perfekt. Für jeden Anlass ist was dabei.
Auf das Vianello Team ist verlass! Kann die Produkte wie den Service nur empfehlen.”

Leticia Matto, Swiss (April 23, 2016)


 “Ho controllato bene il pacco e vi ringrazio. Sono soddisfatta dell’ordine.”

France (March 10, 2016)


 “ヴェネチアグラスのピアスを購入。妻へ贈りました。色合いや着けた感じも気に入ってくれたので、僕としても嬉しかったです!

イタリアから届く荷物だったので、最終的にきちんと届くか心配でしたが、発送後もお店側で荷物の所在を把握してくれており、安心しました!
商品も注文してから1週間くらいで届き、速さにも驚きました。

なにより、ヴェネチアグラスの複雑な模様が美しい一品です!”

Takahiro Suzuki, Japan (January 15, 2016)


 “I gemelli sono arrivati, stupendi come sempre. La ringrazio per le sue attenzioni.”

Mexico (January 8, 2016)


 “Top quality ! really unique, stunning designs… hand made pieces that you can immediately spot apart from the Chinese mass produced murrines sold in the streets of Venice.”

Cesar Diaz, Peru (November 28, 2015)


 “Il pacchetto è arrivato bene ed i gemelli, cosa le posso dire, sono ancora più belli da ciò visto nella foto della vostra pagina web.

Perciò senza dubbio sì, servizio, prodotto e le vostre attenzioni sono state di ottima qualità.”
Mexico (October 6, 2015)